Política de Privacidad

Responsable de tratar sus datos personales

El H. Ayuntamiento de Cananea, con domicilio en Av. Benito Juárez García y Cuarta Esta, C.P. 84620, Cananea, Sonora, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (publicada en el Diario Oficial de la Federación el veintiséis de enero de dos mil diecisiete.), y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos recolectados

La información que se recabará consiste en:

  • Datos personales. Los siguientes datos personales son recolectados en este Sitio para registrar a nuevos usuarios.
    • Nombre
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Género
  • Encuestas. El Servicio de votación pública está desarrollado y administrado bajo la infraestructura del proyecto EMPATIA y podría proponer sondeos, cuestionarios, y encuestas a los usuarios de este Servicio incluyendo:
    • gustos, preferencias y votos respecto el contenido de Innovaciones Democráticas administradas a través del Servicio (por ejemplo sobre propuestas para la Participación Presupuestaria).
    • experiencia del usuario con el servicio.
    • Otros temas relacionados con Innovación Democrática administrados a través del Servicio.
  • Información que no le identifica personalmente. El Servicio también recolecta información que no le identifica personalmente semejante a los que los navegadores web normalmente proporcionan, como pueden ser el tipo de navegador, idioma de preferencia, sitio de referencia, y la fecha y la hora de cada visita requerida.
  • Información potencial de identificación personal. El Servicio recolecta información que potencialmente podría identificarle personalmente como puede ser la dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés). Sin embargo, el Servicio no usa esta información para identificar a sus usuarios, tampoco revela esta información.